精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 玄幻 > 唐家废婿杨潇小说

唐家废婿杨潇小说

时间:2019-10-19 11:23:24来源:精品小说

人气作家“风华绝代”的最新爽文佳作《唐家废婿》,原名《最佳豪门女婿》,小说里的男女主角分别是杨潇、唐沐雪,完整版内容介绍:唐家的那个上门女婿,除了做饭洗衣,其余的一事无成,于是这便成了外人眼中懦弱无能的表现,就连唐家上上下下都对杨潇各种看不起,可谁都不知杨潇的真实身份,五年的时间早已将他的一切病痛养好,而杨潇也决定再不如此过活,强势崛起,同时也让那些人看到了什么才是真正的低调王者!

唐家废婿杨潇小说完整版 唐家废婿(爽文)全集阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《唐家废婿》精彩片段试读

在白俞静眼中,这种热血男儿才能够得到她的青睐,这样的热血男儿才是她的意中人。

达到了白俞静这个层次,要钱有钱,要人脉有人脉,什么都不缺,她只希望自己的另一半是个顶天立地的真男儿。

“咳咳!”被白俞静盯着,杨潇浑身不自在。

甚至,杨潇有点不敢看白俞静,心里有点发虚。

讲真的,若是白俞静知道了自己就是那名无名英雄,不知道那场面会有多尴尬。

尤其是白俞静口口声声说火海救人的无名英雄乃是她的意中人,这让杨潇更是忐忑不安。

他生怕白俞静知道了,给他来一句征服我,那乐子就真的很大很大了。

盯着杨潇,白俞静轻蔑道:“没用的男人!”

尽管杨潇赢了她爷爷白元杰,白俞静打心底还是瞧不起杨潇。

无论杨潇有多优秀,只要吃软饭,她都瞧不起。

白元杰脸色难看道:“俞静,怎么跟杨小子说话的?爷爷从小怎么教你的?”

“爷爷,我就是说了一个实话罢了!一个大老爷们整天游手好闲,不务正业,有什么用?想要让我正眼看他,那他就拿出来一点值得让我正眼看他的成绩!”白俞静冷冷瞥了一眼杨潇。

在白俞静高冷的气场下,杨潇真是一点都不自在。

宫天齐打圆场道:“杨小友你别介意,俞静丫头说话直,别往心里去。”

杨潇淡笑道:“看得出来,宫前辈和白老都是性情中人,白小姐肯定也是性情中人,没关系,我都已经习惯了,白老,时间我记下了,若是有什么突发状况您可以随时跟我联系,家里还有事,我先回去了。”

“好吧!杨小子,这两天多准备准备,葛休那老头没那么容易对付!”白元杰提醒道。

“明白!”杨潇回应一声,立刻出了宫家。

他真是不想继续呆在这里,被人针对,尤其是被一个高冷总裁针对,这种滋味很不好受。

这白俞静瞧不起自己不说,她的意中人好像还是自己,这就令杨潇有些哭笑不得。

杨潇生怕继续呆下去会暴露当初火海救人的那名无名英雄就是自己。

盯着杨潇狼狈逃离宫家,白俞静轻蔑道:“没用的男人,心虚了吧?这种人一点担当都没有,就知道吃软饭,也不知道我的意中人到底身在何方,据说他曾经还

都市女婿文《唐家废婿》,小说主角有杨潇、唐沐雪,本文是由作者大大风华绝代倾情所着,欢迎前来阅读。
唐家废婿

唐家废婿

作者:风华绝代主角:杨潇、唐沐雪状态:连载

大家最喜欢的一部都市女婿文《唐家废婿》,受到读者们的万千追捧,小说主角有杨潇、唐沐雪,本文是由作者大大风华绝代倾情...

更多章节

小说详情