精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 玄幻 > 八零年代女厨神文曦小说

八零年代女厨神文曦小说

时间:2019-10-19 15:20:36来源:精品小说

精品重生小说《八零年代女厨神》,以文曦、周怀礼为小说主角,主要讲述女主文曦重生后的奋斗史与浪漫爱情故事。小说内容梗概:上一世的文曦,一直活在自责与愧疚之中,因为最亲的人因为自己而远离了人世,为此有幸重生,文曦决定改写命运,她要靠坚持不懈、努力奋斗而强大起来,她要通过自己的力量而保护最亲的家人、朋友,她要让曾经伤害她的人,全部付出惨痛的代价。

八零年代女厨神文曦小说 (重生文)文曦周怀礼阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《八零年代女厨神》精彩片段

分家后的问题,确确实实摆在哪,他们没有地方可去,也没有钱财可供他们奔波。

文曦沉默了,自己只想着早些分家,却没有丝毫顾及到分家后的住处和打算。文长金虽然向来对王秀莲十分孝敬,但他对俩孩子的爱也不减分毫,只是一个是养育自己长大的母亲,一个是自己养育大的孩子,与孩子的相处时间还长,在两者冲突的时候,便只能先委屈孩子。

他们正在饭桌上发愁的时候,文曦突然灵机一动,想起前世,有个地方要拆迁,拆迁后那个地方配了不少钱财和地址优越的房子,那里的人都狠狠地大赚了一笔。

文曦想到,那是个城中村一类的住所,因为环境差,房价近几年被压的特别低。只要现在自己努力赚钱,趁那个地方还没拆迁,赶在在拆迁前买上房,等拆迁赔款过火必定会连本带息地赚回来。

“爸,我一定会在半年内在外面买套房子。”想到这里,文曦信誓旦旦道。

文长金有些惊讶,文曦虽然跟陆掌勺合伙开了家饭馆,据说生意也不错,可,如若是说能在半年内买套房子,未免太过夸张,文曦再怎么能干,也不过是个十几岁的孩子。

冯素珍见文曦口出狂言,只当她是气话,在饭桌下偷偷扯了下她的衣袖,示意她别再‘胡言乱语’。

看着眼前两人明显都不相信她的话,不过也难怪,在他们看来自己的年龄跟心智都不成熟,文曦也不能跟他们说自己已经活完了一辈子,上辈子的事都还清清楚楚地记得。

“爸妈,不管你们现在相不相信我,我一定都会努力赚钱的,用不了半年我一定能买上房子。”文曦不再多解释,她认为,只有行动才是最好的证明。

她重新拿起碗筷,心中一片明了,接下来就是按着心中目标一步一步去实现了。

文长金想起女儿这些天的表现,她准备开餐馆的事,没怎么跟家里商量,照样弄得风风火火名声大震。还有这个太阳能热水器,她也没跟家里人提前商议,如今村里的人都齐齐过来预定。

她跟同龄的孩子不同,她确实也远超了他们,她做成的那些事,即使是活了半辈子他也没有把握能做到文曦所做的程度,既然这次文曦愿同他商量,也是出于对他们意见的尊重,身为父母不能给她们最好,也不能打压她们不许她们变得更好。

“既然你已经想好,作为你的父母也不能干涉你的决定,你放手去做,做不好还有我们扛着。”想明白了之后,文长金缓缓的说道。听了这番话语,文曦心里一暖,自己并非表面的无所不能,她所依据的,无非便是前世的经验。半年内买套像样的房子,她也觉得时间有点赶,可如今的现状让她不得不去和时间赛跑。她其实心里也没有多少底气,文长金的这番话给了她不少勇气。

冯素珍见父女两人虽然都没指破点明,但他们白天的事看来已经和解,一家人哪有生不完的气。瞧这父女俩,不一会儿就‘握手言和’了。冯素珍感到欣慰,往他们碗里多放了几块红烧肉,笑道:“你们想通了就好,今天都多吃点。”

小说《八零年代女厨神》,主要讲述女主文曦重生后的精彩奋斗史,与其浪漫爱情故事。
八零年代女厨神

八零年代女厨神

作者:perfect主角:文曦、周怀礼状态:完结

365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet小说大匠perfect的精品力作《八零年代女厨神》,是一部以文曦、周怀礼为主角的现言重生类奋斗365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet小说。小说内...

更多章节

小说详情