精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 男主叫林宇轩女主叫赵琬凝小说

男主叫林宇轩女主叫赵琬凝小说

时间:2019-10-19 16:26:30来源:精品小说

男主叫林宇轩女主叫赵琬凝小说《巨富赘婿》,目前正本本站火热连载中,小说的作者名字是峰和日丽。小说简介:林宇轩没想到天上掉下来一个大馅饼,落到了自己的头上,不仅成功变身为大富豪,还是个超级首富,这下子看谁还敢说他是个穷鬼!林宇轩翻身了,现在的他身价万亿,一件衣服不是买不起,可是他现在要给这个女人一点教训,曾经被他们欺负的死去活来,现在的林宇轩想要收取一点利息,一点也不过分。

男主叫林宇轩女主叫赵琬凝小说 巨富赘婿章节阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《巨富赘婿》精彩片段试读

看了这一幕,赵琬柔的脸瞬间就绿了,同时心里也怨恨起林宇轩来,他明明有钱可以买更贵的西装,却偏偏买去年的款式,而且还那么便宜。

但其实在林宇轩看来,几千块钱的衣服已经算很贵了,在这之前,他还穿过几十块钱的呢!

更何况只是陪小姨子出来演个戏,又不是陪老婆,没想到小姨子的同学会这么较真,抓着一身衣服不放。

不过赵琬柔也是见过世面的人,并不会因为这一句话就生气,反而笑得格外柔美,整个人软绵绵的靠在林宇轩身上,然后对秦晴说道:“我男朋友一向朴素,对穿着不太讲究的,他总喜欢把钱花在我身上,看我这个手镯,是他昨天送给我的小礼物,我很喜欢呢!”

说着,把手上那个小巧玲珑的手镯露了出来,亏得她早有准备,这手镯是上个月她和赵琬凝过生日的时候,母亲送给她们的,一人一只,单价八十八万,她一直舍不得戴,今天才拿出来,没想到却在这个时候救了场。

林宇轩自然是认识那只手镯的,当初买这手镯的时候,赵母为了颜面可是下了血本,把多年的积蓄都拿出来了,没想到现在却成了他的功劳,这感觉简直不要太爽。

秦晴的脸色瞬间变得微妙起来,这只手镯她前两天才看上,可是男朋友没给她买,没想到,今天却被赵琬柔带了出来!

她气得咬牙说不出话,而她身边的男朋友周凯自然也咽不下这口气,前两天秦晴一直想让他买下这个手镯,可这真的是太贵了,他每个月零花钱有限,根本买不起,而如今却被别的女朋友带出来,这不仅打了秦晴的脸,也打了他的脸!

想到刚才赵琬柔说林宇轩不喜欢参加这种宴会,他心里瞬间就有了一个想法。

把秦晴搂在怀里,柔声细语的安慰:“好啦,你要是喜欢的话,明天我就带你去买,今天晚上聚会,好好的玩一玩。”

秦晴在周凯怀里乖巧的点头,虽然知道他并不会买给自己,但是能听到这种话,多少心里有些安慰。

随后周凯又得意的看向林宇轩,做了一个请的动作:“听琬柔说你也是第一次参加这种宴会,肯定也没什么经验,今晚我做东,开了一个豪华包间,在里面随便吃,不用跟我客气。”

那可是豪华包间,随便消费一下,都是六万九的标准起步,像林宇轩这种没见过世面的瘪三土豪,肯定没来玩过,刚刚让他女朋友丢了的面子,他得双倍找回来。

林宇轩听出了他语气中的炫耀之意,偏头问赵琬柔:“豪华包间很贵吗?”

赵琬柔还因为刚刚的事情生着气,甚至觉得带林宇轩出来是个错误的决定,要不是她自己带了首饰出来,今天晚上这脸还不知道要丢到哪里去。

现在听到他这么问,更是火不打一处来,正想开骂,旁边的秦晴就接过了话:“也不是很贵,也就六万九而已,我男朋友也是想着大家好不容易聚一次,自然不能亏待了大家。”

说着,骄傲的朝赵琬柔挤眉弄眼,又问道:“我男朋友家里是开度假村的,一天少说都可以赚十几万甚至更多,不会在乎这么点小钱的。”

班长也在这个时候凑过来,捧着秦晴说道:“是啊,秦晴的男朋友不仅有钱,而且对我们也大方,经常带我们出去玩的。”

班长跟秦晴的关系一向很好,而且,平时也得了秦晴不少好处,在这个时候当然要争先恐后的为秦晴说好话。

赵琬柔还没说什么,林宇轩就先挑了挑眉,满脸嫌弃的样子:“才六万九?那确实很便宜了,既然是柔柔的大学同学,怎么能到那么便宜的包间呢?这样吧,今晚我请客,服务员,麻烦过来一下。”

说着,朝不远处的服务员招了招手,在众人诧异的目光中,说了句:“要一间你们这里最贵的包间,并且,为我们每一个人安排一位服务生一对一服务。”

服务生喜笑颜开,连连点头:“好的先生,我们这里有总统包间,规格是十九万九起,若要一对一服务的话,会另外加钱。”

才十九万九,比他想象中便宜多了,林宇轩点点头,然后朝着赵琬柔暧昧的道:“带你出来玩,怎么能委屈了你呢?”

这话听得旁边众人一阵艳羡,本来他们还一直想看他们俩人的笑话,毕竟秦晴的男朋友有钱是众所皆知的,更何况他只穿了一套几千块的西服过来,比起秦晴的男朋友不知道掉了多少个档次,可没想到人家一开口就这么豪!

“你疯了,你哪有那么多钱!”

赵琬柔瞪大了眼睛,虽然林宇轩说这种话让她赚足了面子,可她是知道林宇轩到底有几斤几两的,她姐最近公司出了问题,不可能给他多少零花钱,如果他说了大话,今天晚上就很难收场了。

林宇轩没说话,只回了一个让她安心的眼神,然后让服务生带路去最贵的总统包间。

所有人高兴的往总统包间走,就只有秦晴和周凯愣在了原地,他们本来是想开一个豪华包间已经很高档了,足够打赵琬柔和林宇轩的脸,没想到却是打到了自己脸上。

“阿凯,这下怎么办?你能不能买下更高档的餐标,狠狠的压他们一顿?”

秦晴着急的拉着周凯的手,今晚的目的就是打赵琬柔脸的,她一定不能输!

《巨富赘婿》,都市爽文,值得阅读。
巨富赘婿

巨富赘婿

作者:峰和日丽主角:林宇轩、赵琬凝状态:连载

《巨富赘婿》是由峰和日丽创作的一本都市365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet逆袭文,主角是林宇轩、赵琬凝。《巨富赘婿》:为了还清外债,林宇轩做了赵琬...

更多章节

小说详情