精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 李艺凡吕乐乐小说

李艺凡吕乐乐小说

时间:2019-10-19 16:28:47来源:精品小说

小说《崛起之纵横文娱》是一部都市男频系统文,小说主要讲述主人公李艺凡从平凡追梦少年一步步走上娱乐圈王者宝座的传奇人生故事。小说的精彩内容:李艺凡是个无父无母的孤儿,那年因为他的出众长相而被外国星探发掘,最终走上了艺人道路,只可惜远赴他国被人排挤,导致他的才华没有施展的空间,两年后娱乐公司的倒闭,让他被迫重回国内,这时众人早已忘记了他当年的精彩表演,幸好男人偶得一个什么都能回收的传奇系统。

(娱乐圈)李艺凡吕乐乐小说 崛起之纵横文娱(孟楼)阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《崛起之纵横文娱》精彩片段

“我也相信你没有做那些事情,但……现在的节目是在上升期,不能因为你个人而影响了其他人的努力。”刘亚峰似乎很是艰难的开了口:“好聚好散,你以身体原因退赛。我给你结六十四期的出场费。”

“理解。”李艺凡笑了笑:“明白。”

结束通话后,刘亚峰再次常常吐了一口气,脸上露出了释然的笑容:“终于,把这个家伙送走了。”

现在的刘亚峰,对于李艺凡那可是相当的忌惮,实在是这小子太邪乎了,明明在自己的调查中,他除了长得很帅以外,无论是舞蹈还是唱功都跟普通人没什么不同,所以当时自己才决定把一个炮灰名额给他。

可谁知道,他进入节目以后,一次表现比一次惊人,不仅仅能让三位导师为他与自己针锋相对,就连自己安排的,用来对付他的许天一和冯冲冲,在昨天李艺凡晕倒以后,也是性情大变。

刘亚峰这才觉得,李艺凡这个人,已经留不得了。

李艺凡能退赛,这几万块钱,在刘亚峰看来,不值一提。

刘亚峰却不知道,李艺凡在挂掉电话以后,脸上表露出了狐疑的神色——刘亚峰在刚才的对话里,表现的太过大度了。尤其是要给自己全季节目的出场费,总让李艺凡有一种对方想要让自己赶紧拿着钱滚蛋的意味。

就在李艺凡对刘亚峰心存怀疑之际,李艺凡的手机再次响了起来。

拿起手机一看,却是一个陌生的号码。

“喂,是艺凡哥吗?”接通电话以后,听筒那边传来一个青年男生怯生生的声音。

“是,你是?”李艺凡没有立即挂断电话,因为他觉得电话那头的声音还蛮耳熟的。

“我是赵天豪。”青年的声音很急促。

“长话短说,昨天艺凡哥你晕倒以后,天一有些着急,一直说都怪他,都怪他。我问他怎么了,他告诉我,是节目制作人刘亚峰要对付你,我猜现在网上那些事情,也是刘亚峰做的,因为他昨天总问我们你之前的行踪,我还无意间听到他向上级申请公园的监控。”

李艺凡闻言,双眼冒出了一抹寒芒。

果然是他。

确认真正对付自己的人是刘亚峰之后,李艺凡原本心中百思不得其解的事情,此时也是全都可以想明白了。

刘亚峰原先对付自己,是为了压住自己的风头,不要“反客为主”,而现在要彻底将自己踢出节目,显然就是因为自己“太不听话”,影响了他原本的利益。

优质系统小说《崛起之纵横文娱》,一经推出便吸引了大批粉丝,实力可见一斑,推荐。
崛起之纵横文娱

崛起之纵横文娱

作者:孟楼主角:李艺凡、吕乐乐状态:连载

正在火热连载的都市男频小说《崛起之纵横文娱》,是实力网文大咖孟楼的匠心巨作,李艺凡、吕乐乐为小说主角。小说主要故事...

更多章节

小说详情