精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet > 苏晨瑜薛佑安为主角的小说

苏晨瑜薛佑安为主角的小说

时间:2019-10-19 16:32:09来源:精品小说

苏晨瑜薛佑安为主角的小说《徒留一念悲欢》,作者是瑞雪兆丰年,主要讲述的是在民国乱世佳人的故事,小说简介:在薛佑安眼中,苏晨瑜渣尽天际,婊尽地极,然而她的心中还是对他留有一丝幻想,她赌即使这样,他仍然还对她有一丝旧情,却不想一场牢狱之灾,彻底地粉碎了她的所有绮念,一曲‘红胭陌’,让无数京城的纨绔子弟,富家少爷趋之若鹜,然而苏晨瑜最想要吸引的男人连目光都吝啬于施舍。

苏晨瑜薛佑安为主角的小说《徒留一念悲欢》全集阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《徒留一念悲欢》精彩片段

“从监狱里挑一个跟她相像的女人,换上她的衣服,明日送刑场枪毙。”

“这……少帅,这恐怕不合规矩吧。”

“听不懂吗?!”

一声低吼将卫兵吓得连声答应随后跑开了,苏晨瑜却是一脸的惊诧。

“你这是什么意思?”

薛佑安上前一步,手掌温柔地擦过她的脸颊,伸进柔顺的墨发中,接着用力一握一扯,力道之大让苏晨瑜疼得闭紧了双眼。

“不是想找回以前的我么,死了还怎么找啊。”他贴近苏晨瑜的耳廓,热气扑在细嫩的脖颈之上,“你不光要活着,还要亲眼看着,看清楚我是怎么一步一步,变成一个毫无人性的开膛手。”

酒气淡去,薛佑安离开时的表情她没有看到,但那毛骨悚然的冷笑却绕耳不散。

她的监牢从冰冷的栏杆变成了幽闭的房间,只有一扇窗户开着,用来递取三餐,和观看一场接一场的屠杀。

原本她最爱的军装浸了不知多少鲜血,可偏偏薛佑安的嘴角总是挂着享受的笑容。

如他所说,他亲手埋葬了那个与苏晨瑜相爱的自己,也斩断了他们之间最后一丝希冀。

往昔再不可追。

“前天是东街的酒馆掌柜,昨日是集市的卖米小贩,今儿这个是百花楼的老鸨,他们这三家都是因你而死,苏晨瑜,一共二十六条人命,加上听雨楼的十几条,这些可都要算在你头上。”

薛佑安沾满鲜血的手在木制的窗框上留下鲜明的血手印,最刺眼的还属他勾起的唇瓣,带着鬼魅的笑意,如阎罗殿乘烟而来的地狱修罗,胆寒心颤。

苏晨瑜从始至终没有开过口,漠然凝视着这一切,整整饿了六天的她,在听过这句话之后,终于崩断了最后一根弦。

朦胧之间她仿佛望见从前那个少年满是欢喜地奔向她,用披风将她裹进温暖的怀抱。

然而冲进鼻腔的血腥气将她生生扯回了现实。

视线里只望得一个轮廓,但她仍旧清晰的知道那定是薛佑安。

“薛佑安,你可知,我这一生,始终没法不爱你……”

潜意识从口中有气无力的飘出,他却因忙着喊大夫而没有听清,再低头时,怀里的人已然失去意识。

《徒留一念悲欢》,现已完结,喜欢的同学可以放心入坑!
徒留一念悲欢

徒留一念悲欢

作者:瑞雪兆丰年主角:苏晨瑜、薛佑安状态:完结

古代365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet小说《徒留一念悲欢》,是由作者瑞雪兆丰年全新编写的民国虐恋文,小说的主角有苏晨瑜、薛佑安,文章主要讲述的内...

更多章节

小说详情