精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 谷莎莎俞伯良席妍雅小说

谷莎莎俞伯良席妍雅小说

时间:2019-10-19 16:56:43来源:精品小说

《七年相思终是伤》小说是由猫雪儿倾情打造的一本都市虐文,小说的主角是谷莎莎、俞伯良。本文简介:谷莎莎从来不知道俞伯良竟然这么恨她,他心爱的女人回来了,就迫不及待的和她离婚,想要把她赶出家门。现在竟然要她做一个佣人,过得比下人还不如,那一刻,谷莎莎生不如死,看着自己心爱的男人和别的女人一起缠绵,那一刻,谷莎莎的心死了,一次次的失望过后,绝望的谷莎莎倒在了那一天的雨夜里。

谷莎莎俞伯良席妍雅小说 七年相思终是伤by猫雪儿阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《七年相思终是伤》精彩片段试读

“今天该你去买菜了!”

还没等她反应过来,说话的人就消失在她的视野中。

她摸了摸比脸还干净的衣服兜,厚着脸皮去问管家要了点买菜钱。

原本对她有几分尊敬的老管家一听她是来要钱的,不耐烦的问她:“好歹你也算是个夫人,这点买菜的钱你还要跟我们这些下人计较?”

她被说的一时语塞,一直跟在管家身后不吭气,管家被她跟的不耐烦了,甩出几张红色的钞票,让她自己想办法,买齐俞家人一周要吃的菜。

谷莎莎握着手里的钱,出了门也不敢随意花,徒步走到菜市场,东拼西凑,甚至捡了一些菜叶,好几十斤的菜,她一咬牙准备自己走回去。

途中她见马路边停着一辆红色的迈巴赫,隐约看到车窗内坐着一男一女正在热烈的激吻。

她原本只是轻描淡写的一瞥,可看到车内的女人转过头时,谷莎莎惊的连手上那个用来装菜的铁盆都没拿稳……

怎么会是她?

她怎么会和别的男人在一起?

铁质菜篮掉地的声音吸引了车内的男女,女人见到谷莎莎,像是见了鬼似的,惊慌失措的将脸埋在男人的胸口。

“喂,快滚!”

谷莎莎手忙脚乱的把菜篮捡起来,向着俞家的方向走去,胸腔里的心脏狂跳。

自从席妍雅来到俞家,俞伯良每日都会回来陪她一起共进晚餐。

谷莎莎一回来,就被老管家喊去厨房帮忙,浑浑噩噩的熬好一锅海带排骨汤后,俞伯良风尘仆仆的从外面回来。

她思虑再三,决定将今日撞到的事情告诉他。

谷莎莎没发现,不远处一直有一双恶毒的眼睛紧紧盯着她。

《七年相思终是伤》,虐文小说,喜欢的亲们多多阅读。
七年相思终是伤

七年相思终是伤

作者:猫雪儿主角:谷莎莎、俞伯良状态:连载

《七年相思终是伤》小说是由资深作家猫雪儿创作的一本小虐文,主角的名字是谷莎莎、俞伯良。本文简介:谷莎莎深深的爱着俞...

更多章节

小说详情