精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet > 青山知我相思苦顾相思小说

青山知我相思苦顾相思小说

时间:2019-10-19 16:57:40来源:精品小说

推荐一部都市365bet电子游戏_365bet娱乐场 888_如何下载365bet小说《青山知我相思苦》,是作者斛生全新创作的好文,书中主要代表人物有顾相思、晏青山,简介如下:顾相思曾经有一段情史,然而却因为一场意外,将她的情丝斩断,后来她便把自己嫁给了另一个男人,只是他们之间只有夫妻之名,并无夫妻之实,然而婚后她才发现自己怀了孕,本想打掉,但却不舍,而现任丈夫也并不介意她把孩子生下来,就在顾相思怀胎九月的时候,她无意间发现了丈夫的秘密,便也注定了她悲惨生活的开始。

青山知我相思苦小说 顾相思晏青山by斛生全本阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《青山知我相思苦》精彩片段试读

相思出门的时候,手里提着换季的衣物,还拿着舅妈宋春华给做的手工水饺。她习惯性的朝四周张望了几眼,路上是零星几个行人,并没有什么行迹可疑的人。

她皱皱眉。

不知道是不是她的错觉,她总觉得有什么人在暗处看着她。

那种随时都处在被监视中的感觉让她十分不好受,只是身边的人并没有这种感觉,就连男友康海也取笑她太敏

她有时候也觉得是自己想多了,可自己租的出租屋里总会莫名其妙的多出一种不知名的花,偶尔自己晒在阳台的衣服还会消失几件,睡的半梦半醒间还老觉得有人在摸自己的脸,就连晚班时个人走夜路,都有同样一个人一直跟在身

种种迹象,让她的神经崩到最紧,就连和康海之间的相处也出现了问题。

宋春华看她拿着东西就知道傻站在门口,以为她是拿的吃力,追过来帮她提东西,陪她往公交站走,-路絮絮叨叨的说着话,不是叮嘱她在外工作要照顾好自己,就是劝她年纪不小了,可以定下来了。

听她又把话题转到结婚上来了,相思笑的无奈,“舅妈,我和康海

“都谈好几年了, 也不见定下来。“宋春华忍不住嘀咕,她知道这种事说多了烦,可就是忍不住,自家这个外甥女模样长的好,性子也好,和那个康海谈恋爱也有几年了,要按其他人,早谈婚论嫁了。

可康海家里还有个老娘,看不起相思父母双亡,怪她克父克母后头还会是个克夫命,死活不肯松口让两人结婚,相思活生生的从二十好几的大好年华被拖到快是三十的老姑娘。

她和她舅也劝她分了再找一一个,可相思这人倔,又重情,那康海除了搞不定他老娘外,其他也挑不出错来,两人因此总分不了,拖拖拉拉到现在都没个结果。

眼见着这俩小年轻不着急,可她和她舅急呀

想着在天上的老顾家,他们是特想看到顾家的独苗能成家立业,再说还有那些多事的街坊邻居天天在你耳边闹,怎么你家相思还不结婚啊,是相思身体有问题还是她对象不行啊,我家那个都让我抱俩大胖孙子了

《青山知我相思苦》是一部都市爱情作品,小说以顾相思、晏青山为主角,讲述了他们之间痴缠的爱情故事,小说作者叫做斛生,推荐阅读!
青山知我相思苦

青山知我相思苦

作者:斛生主角:顾相思、晏青山状态:连载

《青山知我相思苦》是一部都市爱情作品,小说以顾相思、晏青山为主角,讲述了他们之间痴缠的爱情故事,小说作者叫做斛生,...

更多章节

小说详情